TC-Eichfeld bei Mureck - Gratis Tenniskurse für Kinder bis 15 Jahre
Um das Interesse von Kindern am schönen Tennissport zu wecken und zu fördern, bietet der TC Eichfeld für Kinder bis 15 Jahre gratis Tenniskurse an. Es sind insgesamt 10 Trainingseinheiten zu je einer Stunde geplant. Diese starten Anfang Juni (in Absprache mit den Teilnehmern und dem Trainer). Die Kosten für Trainer werden vom Club übernommen. Für die Kinder ist lediglich der Mitgliedsbeitrag von € 22,- zu bezahlen. Informieren oder anmelden könnt ihr Euch bis spätestens Ende Mai 2017 bei Franz Hofstätter  Tel.: 0664/3807791  oder Alois Marx           Tel.: 0664/6412603 Ihr könnt auch das Kontaktformular ausfüllen und wir melden uns bei Euch bzw. lassen Euch Informationen zukommen. Wir würden uns über zahlreiche Anmeldungen freuen!

• Should be Empty: